Notre carte se partage et évolue au fil des saisons en fonction du marché
Aubergine rôtie, tahini, pignons de pin, grenade, citron, huile olive
Pita, stracciatella, pleurotes et champignon portobello, arôme truffe
Œufs de cabillaud fumés, concombre, aneth, oeufs de truite
Purée de chou fleur rôti,, oeuf parfait, parmesan râpé
Betterave rôtie en carpaccio, crème au raifort, persillade, échalote
Onglet braisé au charbon, chips de topinambour, huile olive vierge, balsamique, sauce au poivre
Palourdes, tomate confite, vin blanc, piment vert, ail
Thon rouge tranché, sauce ponzu, salsa verde
Faux filet de boeuf en carpaccio, raisin noir tranché, parmesan
Daurade royale marinée, piment vert, gingembre, fenouil, mangue, citron vert
Poulpe tranché, piment vert, romarin, ail, citron vert
Boeuf haché au couteau, céréale freekeh, yaourt grec fumé, menthe
Brioche façon pain perdu, glace vanille bourbon, framboise, caramel liquide
Pâte sablée, citron et zestes citron, meringue
Poires rôties au vin et miel, yaourt grec, pistaches concassées, coulis de fruits rouges
Mousse au chocolat noir, noisettes hachées
Ce menu est à titre indicatif, notre carte évolue régulièrement pour vous faire découvrir des saveurs pures, surprenantes et gourmandes