Notre carte se partage et évolue au fil des saisons en fonction du marché
Aubergine rôtie au charbon, tahini, grenade, citron, huile olive
Pita maison, stracciatella, poêlée de pleurotes et portobello, arôme truffe
Œufs de cabillaud fumés, concombre, aneth, oeufs de truite
Purée de chou fleur rôti,, oeuf parfait, parmesan râpé
Potimarron tranché rôti au romarin, crème fraîche, ciboulette
Onglet braisé au charbon, chips de topinambour, huile olive, balsamique, sauce au poivre
Palourdes, tomate confite, vin blanc, piment vert, ail
Saumon frais mariné anis étoilé et coriandre, sauce
Thon rouge tranché, sauce ponzu, roquette, salsa verde
Faux filet de boeuf en carpaccio, olives noires, copeaux de parmesan
Daurade royale marinée au citron, mangue, piment vert, gingembre, fenouil émincé, grenade
Poulpe tranché, piment vert, romarin, ail, citron vert
Epaule d'agneau rôti hachée, aubergines, pulpe de tomate, muscade, mozzarella râpée
Rumsteack charolais haché au couteau, céréale freekeh, yaourt grec fumé, menthe
Brioche façon pain perdu, glace vanille bourbon, framboise, caramel liquide
Fondant coeur coulant chocolat noir, glace vanille bourbon
Pâte sablée, crème citron et zeste citron, meringue grillée
Poires rôties au vin et miel, yaourt grec, noisettes concassées, coulis de caramel
Ce menu est à titre indicatif, notre carte évolue régulièrement pour vous faire découvrir des saveurs pures, surprenantes et gourmandes