Notre carte se partage et évolue au fil des saisons en fonction du marché
Tomates cerise, burrata, pesto maison, pâte feuilletée, huile d'olive, basilic frais
Aubergine rôtie au charbon, tahini, grenade, citron, huile olive
Poêlée de pleurotes et portobello au beurre, straciatella, pita, herbes fraîches
Purée de chou fleur rôti à la crème de parmesan, oeuf parfait, sauge, parmesan râpé
Œufs de cabillaud fumés, dés de concombre, huile olive, chapelure, aneth, oeufs de truite rose
Poulet mariné au curry, pickles de carotte et chou rouge, crème à l'ail, pain pita
Onglet de boeuf au grill, chips de topinambour, huile olive, balsamique, sauce au poivre vert et chimichurri
Filet de dorade en papillote, tomates confites, gingembre, olives noires, câprons, fenouil, thym
Thon rouge snacké tranché, sésame noir, sauce ponzu, salsa verde
Faux filet de boeuf en carpaccio, raisin noir tranché, copeaux de parmesan, grenade, ciboulette
Daurade royale marinée au citron vert et coriandre, mangue, piment vert, gingembre, fenouil émincé, grains grenade
Poulpe tranché en sashimi, piment vert, romarin, ail, citron vert, ciboulette
Epaule d'agneau hachée, aubergine entière rôtie, pulpe de tomate, parmesan poudre, raz el hanout, mozzarella râpée
Rumsteack Charolais haché au couteau, céréale freekeh, yaourt grec fumé, menthe
Meringue maison, crème fouettée mascarpone, coulis de fruits rouges, décoration framboise, fraise ou myrtille
Brioche maison façon pain perdu, glace vanille bourbon, coulis framboise, caramel liquide
Mousse au chocolat noir 65% , noisettes concassées rôties au caramel
Ce menu est à titre indicatif, notre carte évolue régulièrement pour vous faire découvrir des saveurs pures, surprenantes et gourmandes